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시민의 시정참여 및 알권리 보장을 위하여 필요한 정보를 청구인의 청구가 없더라도 사전에 정보의 내용 및 공개의 시기·주기 및 방법등을 미리 정하여 알리는 제도
(공공기관의 정보공개에 관한 법률 제7조)



식품안전


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의 보건(목록화면) – 공개목록, 세부내용, 시기, 주기, 담당부서 정보를 제공하는 표 입니다.
공개목록 세부내용 시기 주기 담당부서
유통 식품 등 방사능 검사실적 현황 2주간 실적 및 누계 매년 매 2주마다 위생안전과
식품관련업 현황 구별 식품관련업 (식품제조가공업, 즉석판매제조가공업, 식품첨가물제조업, 식품운반업, 식품소분.판매업, 식품보존업, 용기.포장지제조업) 업소 수 매년1월중 연1회 위생안전과
식품접객업소 현황 구별 식품접객업(일반음식점, 휴게음식점, 단란주점, 유흥주점, 위탁급식영업업, 제과점) 업소 수 매년1월중 연1회 위생안전과
농산물 잔류농약 검사결과 농산물 유통전 검사건수 및 부적합건수, 유통중 검사건수 및 부적합건수, 총검사건수 및 총부적합 건수 매월 매월 보건환경연구원 식의약연구부
위해식품 등 긴급회수 회수제품, 유통기한, 회수사유, 기관소재지 등 수시 수시 위생안전과
모범음식점 지정 현황 업소명, 소재지, 대표메뉴, 전화번호 연2회 반기 위생안전과
식품진흥기금 운영 조성기간, 조성액, 연간 사업계획 매년 1월중 연 1회 위생안전과
공중위생업소 위생서비스 평가결과 업종, 평가 업소수, 평가실시율, 평가결과 등 매년 1월중 연1회 위생안전과
공중위생업소 단속현황 단속실적(월별 단속건수 및 조치내역) 연2회 반기 위생안전과